__desktop sud-america Meteo attuale Sud America domenica 25 luglio | TEMPO ITALIA

logo tempoitalia

Diretta Meteo Sud Americadomenica 25 luglio

Diretta Meteo Sud America: Principali Località

Buenos Aires 23:00 tempo osservato: Nuvoloso Nuvoloso 13 81 1013 vento: Sud S 7.4
Bogota 21:00 tempo osservato: Nuvoloso Nuvoloso 11 100 1028 vento: Nord N 5.5
Caracas 22:00 tempo osservato: Nuvoloso Nuvoloso 26 88 1014 vento: Nord N 3.7
Montevideo 23:00 tempo osservato: Coperto Coperto 13 93 1011 vento: Sud-Ovest SO 25.9
La Paz 22:00 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 5 60 1038 vento: Sud/Sud-Ovest S/SO 11.1
Santiago del Cile 22:00 tempo osservato: Pioggia Pioggia 10 87 0 vento: Sud/Sud-Est S/SE 11.1
Rio De Janeiro 23:00 tempo osservato: Sereno Sereno 21 73 1018 vento: Nord N 1.8
San Paolo 23:04 tempo osservato: Sereno Sereno 17 51 1022 vento: Nord N 3.7
?>